Apa yang terjadi jika kamu menghubungkan daftar kontak ke akun Stockbit kamu ?

Kamu dapat menemukan orang yang kamu ketahui di Stockbit
Kamu dapat follow pengguna yang tersedia dari daftar kontak Kamu
Kamu mendapatkan rekomendasi pengguna pada bagian "Suggestion for You"
Kamu dapat mengatur dan menghapus akses kontak di dalam aplikasi Stockbit

Bagaimana cara menghubungkan daftar kontak ke akun Stockbit kamu ?

Kamu dapat menghubungkan daftar kontak ke akun kamu melalui 2 cara:

Melalui Pencarian Pengguna (Discover People)

Masuk ke menu di samping



Cari dan klik tombol People



Klik Friends lalu klik Connect



Melalui Pengaturan

Masuk ke menu di samping



Klik Settings



Klik Privacy*



Klik tombol pada bagian Sync Contact Data



Notes : Kamu akan diminta memberikan izin akses ke daftar kontak. Pastikan Kamu memberikan izin agar Stockbit dapat mengakses daftar kontak Kamu.

Bagaimana cara memutuskan akses daftar kontak ke akun Stockbit kamu ?

Kamu dapat memutuskan akses daftar kontak ke akun dengan cara:

Masuk ke menu di samping



Klik Settings



Klik Privacy



Klik tombol pada bagian Sync Contact Data



Notes : Ketika Sync Contact Data dimatikan, alat perangkat secara otomatis akan menghentikan proses sinkronisasi data kontak dari Stockbit ke perangkat kamu. Kamu dapat menghapus data kontak dengan cara klik Remove All Contacts. Stockbit akan terus menyimpan dan menggunakan data daftar kontak yang sudah diunggah kecuali Kamu menghapus data kontak.

Bagaimana cara menghapus daftar kontak akun Stockbit kamu ?

Kamu dapat menghapus data kontak dengan cara :

Masuk ke menu di samping



Klik Settings



Klik Privacy



Klik Remove Contacts





Notes : Untuk menghapus data kontak, kamu perlu klik Remove All Contact. Ketika Kamu menghapus daftar kontak, maka semua data yang sudah diunggah sebelumnya akan dihapus.
Apakah artikel ini berguna?
Membatalkan
Terima kasih!