Apa itu fitur block user?
Fitur block user digunakan untuk mem-block user tertentu sehingga postingan orang tersebut tidak muncul di stream kamu.
Cara Block User:
Klik "More" atau simbol titik tiga yang tertera pada postingan --> block user --> Save

Cara Unblock User
Dengan unblock user, maka postingan orang yang sebelumnya kamu block akan muncul kembali di Stream kamu
Klik Avatar --> Setting --> Blocked list --> Unblock user --> Save
Apakah artikel ini berguna?
Membatalkan
Terima kasih!