Profil akun Stockbit Social yang sudah dihapus tidak akan bisa diakses kembali, baik pemilik maupun user lainnya. Selain itu, semua postingan dan komentar yang dibuat oleh akun yang telah dihapus juga tidak akan tersedia lagi.

User lain juga tidak bisa melakukan tag/mention pada akun yang telah dihapus. Di sisi lain, beberapa informasi seperti chat yang dikirim oleh akun yang telah dihapus masih bisa dibaca oleh penerima pesan. Namun, nama akun yang tertera ialah “Stockbit User”.

Baca juga
Bagaimana cara menghapus akun sosial Stockbit?
Apakah artikel ini berguna?
Membatalkan
Terima kasih!